RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Ру-форум - настоящий плюрализм мнений.
• Регистрация для отправки тем/постов не требуется.
• На форуме предусмотрены: VIP аккаунт, Календарь и Поиск.
Ру-форум приветствует Вас!
• Регистрация для общения не требуется.
Правила форума | VIP аккаунт | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Цивилизация и Политика » Ефремов исповедался в храме в СИЗО


Ефремов исповедался в храме в СИЗО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Осуждённый на восемь лет колонии за совершение смертельного ДТП Михаил Ефремов посетил храм в СИЗО. Об этом рассказал ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников.

— Мы посетили Михаила Ефремова в СИЗО. Он нам рассказал, что в канун праздника Покрова посетил храм в СИЗО, где исповедовался и причастился, — приводит его слова РИА Новости.

Михаил Ефремов также поделился с правозащитником, что раскаялся в содеянном преступлении и ждёт апелляции.

0

2

И соборовался.

0

3

Его это не спасет

0

4

мало того,это ивас неспа сет)

0

5

н
и
к
о
г
о
н
е
с
п
а
с
у
т

0

6

Теперь Горбатый! Я сказал: Горбатый!

0

7

Главное чтобы Бог простил.

0

8

Интересно, когда Ефремов  выйдет, сможет ли он вынырнуть, восстановить своё былое положение. Будет ли он снова сниматься где-то. Скорпион, а так втемяшился, такое злодеяние совершил... эх.

0

9

Он проснулся уже ночью: луна озаряла его комнату. Он взглянул на часы: было без четверти три. Сон у него прошел; он сел на кровать и думал о похоронах старой графини.
В это время кто-то с улицы взглянул к нему в окошко, — и тотчас отошел. Германн не обратил на то никакого внимания. Чрез минуту услышал он, что отпирали дверь в передней комнате. Германн думал, что денщик его, пьяный по своему обыкновению, возвращался с ночной прогулки. Но он услышал незнакомую походку: кто-то ходил, тихо шаркая туфлями. Дверь отворилась, вошла женщина в белом платье. Германн принял ее за свою старую кормилицу и удивился, что могло привести ее в такую пору. Но белая женщина, скользнув, очутилась вдруг перед ним, — и Германн узнал графиню!
— Я пришла к тебе против своей воли, — сказала она твердым голосом, — но мне велено исполнить твою просьбу. Тройка, семерка и туз выиграют тебе сряду, но с тем, чтобы ты в сутки более одной карты не ставил и чтоб во всю жизнь уже после не играл. Прощаю тебе мою смерть, с тем, чтоб ты женился на моей воспитаннице Лизавете Ивановне...
С этим словом она тихо повернулась, пошла к дверям и скрылась, шаркая туфлями. Германн слышал, как хлопнула дверь в сенях, и увидел, что кто-то опять поглядел к нему в окошко.
Германн долго не мог опомниться. Он вышел в другую комнату. Денщик его спал на полу; Германн насилу его добудился. Денщик был пьян по обыкновению: от него нельзя было добиться никакого толку. Дверь в сени была заперта. Германн возвратился в свою комнату, засветил свечку и записал свое видение.

Тройка, семерка, туз — преследовали его во сне, принимая все возможные виды: тройка цвела перед ним в образе пышного грандифлора, семерка представлялась готическими воротами, туз огромным пауком. Все мысли его слились в одну, — воспользоваться тайной, которая дорого ему стоила. Он стал думать об отставке и о путешествии. Он хотел в открытых игрецких домах Парижа вынудить клад у очарованной фортуны. Случай избавил его от хлопот.

... стал метать, руки его тряслись. Направо легла дама, налево туз.
— Туз выиграл! — сказал Германн и открыл свою карту.
— Дама ваша убита, — сказал ласково Чекалинский.
Германн вздрогнул: в самом деле, вместо туза у него стояла пиковая дама. Он не верил своим глазам, не понимая, как мог он обдернуться.
В эту минуту ему показалось, что пиковая дама прищурилась и усмехнулась. Необыкновенное сходство поразило его...
— Старуха! — закричал он в ужасе.
Чекалинский потянул к себе проигранные билеты. Германн стоял неподвижно. Когда отошел он от стола, поднялся шумный говор. — Славно спонтировал! — говорили игроки. — Чекалинский снова стасовал карты: игра пошла своим чередом.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..»
Лизавета Ивановна вышла замуж за очень любезного молодого человека; он где-то служит и имеет порядочное состояние: он сын бывшего управителя у старой графини. У Лизаветы Ивановны воспитывается бедная родственница.
Томский произведен в ротмистры и женится на княжне Полине.

0

10

Иезавель написал(а):

Интересно, когда Ефремов  выйдет, сможет ли он вынырнуть, восстановить своё былое положение. Будет ли он снова сниматься где-то. Скорпион, а так втемяшился, такое злодеяние совершил... эх.

Не факт что он еще выйдет

Подпись автора

Фотоальбом
Дача под Москвой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Цивилизация и Политика » Ефремов исповедался в храме в СИЗО