RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Ру-форум - настоящий плюрализм мнений.
• Регистрация для отправки тем/постов не требуется.
• На форуме предусмотрены: VIP аккаунт, Календарь и Поиск.
Ру-форум приветствует Вас!
• Регистрация для общения не требуется.
Правила форума | VIP аккаунт | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Улицы красных фонарей » Сексуальные ритуалы, от которых не по себе (18+)


Сексуальные ритуалы, от которых не по себе (18+)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сексуальных ритуалов на нашей планете огромное множество, и у всех народов они разные. Для кого-то это считается нормой жизни, а кого-то эти ритуалы шокируют.

1. Жители Тромбианских островов во время сексуальных игр обгрызают друг у друга ресницы.

2. Корейцы, чтобы усилить возбуждение мужчины, колют иголкой в корень его полового члена.

3. В племени Панапе, которое находится в Микронезии, женщин стимулируют при помощи большого жалящего муравья. Этих муравьев предварительно собирают в банку и во время сексуальных ласк высаживают женщине на клитор. В некоторых африканских племенах таких же жалящих муравьев во время прелюдии высаживают на ягодицы, которые после укусов превращаются в одну сплошную эрогенную зону.

4. В племени Сиронио, которое находится в Восточной Боливии, перед сексом мужчина и женщина очищают друг друга от вшей, блох и клещей. А чтобы сильнее возбудиться, влюбленные их съедают. Считалось, что эти навыки остались от обезьян. Но после проведения исследования выяснилось, что вши, которые обитают в той местности, обладают ярко выраженным возбуждающим эффектом, благодаря чему жители этого племени могут заниматься сексом более 6 часов ежедневно.

5. Жители Зимбабве обожают очень сухой секс. Женщины перед сексом натирают свои половые органы специальными травами, создающими сухость.

Дефлорация в разных странах мира:

1. В исламских странах (Саудовская Аравия, Египет, Кувейт) существует ритуал дефлорации, по которому девственную плеву невесты разрывают пальцем правой руки, обмотанным белой тканью. Окрашенную в красный цвет ткань показывают всем гостям свадебного торжества. В тот же момент невеста последний раз показывает свое лицо, а после надевает паранджу.

2. Девственниц племени экваториальной Африки направляют в джунгли, чтобы девственности ее лишил самец гориллы. Если девушка не сможет привлечь гориллу, то ее никто не захочет взять в жены, считая, что даже горилле она не понравилась. А вот если самец гориллы изнасиловал и нанес большое количество увечий девушке, то это считается хорошим знаком, и она без труда найдет себе мужа.

3. В племени Закаев, на острове Суматра, дефлорацией невесты занимается отец, которому помогают дяди невесты, все братья матери и отца, независимо от их возраста.

4. Маленьким девочкам некоторых племен Африки зашивали влагалище, а раскрывали только перед свадьбой на совете старейшин.

5. В Папуа-Новой Гвинее девственности девушки лишаются верховным жрецом. Делает он это деревянным ножом, после ее тестируют двое мужчин. Только после такого ритуала она потом может выйти замуж.

(с) historytime.ru

Подпись автора

Dead Can Dance

0

2

Где-то в Африке, я слышал, женщин откармливают с детства. Они становятся ужасно жирными. Зажимают ноги досками, бьют палкой, хочешь-не хочешь, но будешь есть. Девочка рыдает, но не будет отпущена пока не съест много жирной пищи с молоком.

Некоторые из них  вырываются из своей среды взрослыми, бегают по стадиону потом, пытаются сбросить вес. Интервью дают, якобы.

Поговорка у них такая: женщина занимает столько места в сердце мужчины, сколько она весит.

Отредактировано Иезавель (25.08.20 09:24)

0

3

Мы никогда не поймем смысл подобных традиций, трудно понять и приношение девственниц в жертву. Разные культуры, хоть и один биологический вид.

Подпись автора

Dead Can Dance

0

4

Жутко. Хорошо,что у нас нет таких ритуалов)

+1

5

Да, извращенцев среди разных народов хватает. Всех тех, кто все это придумал, надо заставить самих проходить через это, что бы их гориллы в зад  трахали.

0

6

Владимир Д. написал(а):

надо заставить самих проходить через это, что бы их гориллы в зад  трахали.

Так некоторые деньги платят за это. Многим такое предложение по душе будет.

0

7

Владимир Д.

Нет, лучше слон. Была такая казнь за измену (женскую, естественно). Небольшой слонёнок хоботом казнит твой зад. По моему, хоботом...

Можно ещё в дикий муравейник кинуть. Или сжечь на медленном огне как протестанты.

Можно каждый день выводить перед строем, давать команду: цельсь! Пли! Но стрелять поверх голов. Говорят это на кого-то действует угнетающе.

Особенно "откормщиков" мне хочется так же откормить. Правда, расходов много) Кормить строго каждые два часа. Если откажется, то трубку в ноздри и горло. Привязать, в сиденье вылилить отверстие и поставить посудину, чтобы на месте  испражнялся. Ходить вокруг, смеяться и показывать еду. Тело обмазать жирной пищей. Всегда должны заводиться люди которые хотят есть и пусть они при нём жадно насыщаются.

Чтобы еда стала для него адом, кошмаром, казнью египетской. При этом он ни за что не умрёт. Да, пожалуй это неплохо похоже на ад.

Ещё ноги можно заточить в тиски башмачков. Так китайцы тысячу лет делали, чтобы "нога была симпатичной". Там пальцы отваливались, всё гнило к чертям. Красота требует жертв... особенно если не ты её приносишь.

В общем, корсет, узкие стальные туфельки и жрать, жрать, жрать. Кстати, в сочетании с корсетом ещё интересней получится. Жирнеть-то он начнёт, а корсет этому воспрепятствует. Вот и посмотрим, что тогда случится.

Отредактировано Иезавель (12.10.20 10:27)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Улицы красных фонарей » Сексуальные ритуалы, от которых не по себе (18+)